Depuis notre reprise du restaurant en Septembre 2022, notre chef formé dans plusieurs grands étoilés de la région s’adonne avec plaisir à une cuisine contemporaine fine et soignée.
Une carte qui atteste d’une seule volonté: se fournir en produits locaux et proposer des plats entièrement préparés maison dans nos cuisines! Venez découvrir notre plat signature: Le Risotto de langoustines!
La carte est aussi mise à jour en fonction des saisons afin
de vous proposer toujours plus frais et en circuit court.
Nos menus seront mis à jour sur notre site et nos réseaux
n’hésitez pas à vous abonner à nos pages!
Quelques entrées
Risotto de langoustines,
champignons, ciboulette
& émulsion à l’huile de truffes.
Gravlax de boeuf mariné sauce soja,marmelade de kumquat,
pickles de radis & oignons rouges,
sel bleu de perse.
Chaud/Froid de homard, choux cru et cuit, vinaigre balsamique de cidre et raifort, salicorne dans son bouillon.
Quelques plats
Filet mignon de porc Français, caviar d’aubergines, purée de pommes de terre à l’huile fumée, jus au romarin, moutarde à la violette & chorizo.
Cabillaud rôti, croûte à l’estragon, risotto d’épautre et fenouil croquant à l’anis
et crème de fenouil.
Noisette de poulet jaune, mousseline de carottes, jus au Beaumes de Venise et poudre de morilles boeuf séché.